Alle Anleitungen
Konto & Abo
Können Benutzerinnen und Benutzer gelöscht werden?
Ja, Benutzerinnen und Benutzer können gelöscht werden. Dafür müssen sie zuerst deaktiviert werden.
Hier eine Anleitung:
- Melde dich bei VisualNumbers an.
- Klicke in der linken Spalte auf den Menüpunkt «Benutzerverwaltung».
- Klicke bei der entsprechenden Person rechts auf die drei Punkte.
- Wähle die Zeile «Deaktivieren» aus. Die Person ist nun deaktiviert und kann sich nicht mehr anmelden.
- Bei einem erneuten Klick auf die drei Punkte erscheint neu die Funktion «Löschen».
- Wähle «Löschen», um das Benutzerkonto endgültig zu löschen.
Hat etwas nicht funktioniert oder hast du Fragen?
Melde dich unter help@visualnumbers.ch